Возраст на момент родов — 25
? Беременность — вторая
?Роды — первые
?Токсикоз — с 6 по 8 нед
? Отёки — да
Осложнения беременности — Нет
?Вес до беременности — 63 кг
? Прибавка — 83 кг при поступлении в роддом (20 кг)
?Вес после родов — 78 кг
⚠️Общее … Читать далее
Девочки, стабильно один раз за день в один дневной сон уходим с истерикой, точнее засыпает только после того как проорется… я вообще не понимаю что не так делаю…причём это может быть второй, а может быть третий сон, в остальные все более менее может … Читать далее
Девочки, посоветуйте подгузники трусики, мы берём джунисы премиум софт, ловулар солнечная серия и efi с зайцами, может кто-то нашёл что-то подобное ещё ? Хочется чтобы тоненькие и нежные
Ребёнок днём перестал засыпать на груди, в основном, укладывается сама на живот с соской и засыпает, вопрос вы оставляете соску пока сам не выплюнет? Или вытаскивать тихонечко? ? Когда в ночь уходим засыпает либо на груди, либо соску я убираю и она уже … Читать далее
Что лучше ? Биогаю курс уже пропили и не один, хилак хватило нас на 3 дня отказывается категорически пить. Наш педиатр советовала примадофилус ещё до хилака, а гастроэнтеролог аципол. Что проще давать ребёнку? И что лучше помогает
В скольки мл разводить врач сказал разводить водичкой , но я не спросила какое кол-во воды. Развела в 3 мл, ребёнок пил, но слёзы из глаз катились видно было что оч кисло. Нам 3,5 мес