У сына скоро др, исполняется 1 годик. Родственники и друзья просят список подарков. Что обычно дарят на годик? Что в этом списке написать?
Ходунки есть, машинка-каталка есть.
Уже недели 2,5 у ребенка истерики перед каждым укладыванием, орет дурниной, не дает качать, плачет, впадает в истерику, потом не может остановиться, еще долго всхлипывает (как судорожные вздохи, не знаю как еще описать). При все при этом он хочет спать, … Читать далее
Уже недели 2,5 у ребенка истерики перед каждым укладыванием, орет дурниной, не дает качать, плачет, впадает в истерику, потом не может остановиться, еще долго всхлипывает (как судорожные вздохи, не знаю как еще описать). При все при этом он хочет спать, … Читать далее
Замучила эта молочница, сил нет. После полового акта опять начинается. Все зудит (ну по классике) и трещины появились на слизистой. Все зудит болит, аж глаза на лоб лезут. Была у меня молочница когда-то давно совсем, много лет назад и вот опять гадость … Читать далее
Похудение
21 февраля 2024 00:56
К предыдущему посту. Пока - 3 кг.
Как же я хочу жрать 😫
Сегодня что-то прям вообще, аж заснуть не могу.
Стараюсь не есть после 18:00, сегодня последний прием пищи был в 16, так получилось.
Но цель достичь надо, прорвемся!
Реально ли похудеть на 8 кг к 6 апреля?
Рост 161, вес сейчас 61,4 кг, планирую к 6 апреля весить 53 кг, это реально?
Спорта нет совсем, болит колено. Планирую начать немного заниматься дома, стараюсь больше ходить. Ем меньше и правильную пищу, стараюсь … Читать далее