5 марта 2023 14:01 Кто тут мелоежка? Глиноежка? Я сейчас в гв но ОЧЕНЬ хочу похрустеть и почувствовать этот вкус? кто ел при гв? Жевать и выплёвывать же можно?
5 марта 2023 11:25 С детства мучаюсь головоной болью в правом боку мозжечка, это где висок, при боли отдаёт на глаз и он начинает краснеть сильно. К примеру если я лягу отдохнуть и встану, боль УЖАСНО НЕВЫНОСИМО ОСТРАЯ я мрт проходила ангиома вроде называется или геома … Читать далее
5 марта 2023 10:16 Мамочки, кто с месячным ребёнком гулять с мужем ходил? К примеру прогулка по торговым центрам можно ли с месячным? Ооочень хочется с мужем отдохнуть погулять, а дочу никак не хочу оставлять с мамой Мне говорили что якобы рано ещё гулять(
5 марта 2023 01:57 Как думаете стоит заказывать? У меня скоро праздник) поэтому готовлюсь а таких гирлянд у нас нет и как их вешают на потолок?
Спасаайтеееее!!5 марта 2023 00:32 СПАСААЙТЕЕЕЕЕ!! У меня пирожки для жарки к пакету прилипли, как теперь аккуратно отлепить...ЧТО Я БУДУ ЖАРИТЬ ТЕПЕРЬ????
4 марта 2023 13:46 Всё никак не могу попять, эти бугорочки должны быть у ребенка?? Они пугают меня, в роддоме ничего про это не сказали когда проверяли её
4 марта 2023 09:07 У меня проблема, сосков нет вообще и пробовала вытаскивать кормить, все никак. Куптла насадки на грудь от фирмы Нук и прям с легкостью кормлю молока оооочень много. Но боюсь не вредно ли для ребенка? Небо во рту кривым не будет?