Пойду к психологу , но может сейчас кто-нибудь подскажет , что со мной происходит .
Я отталкиваю всех от себя, тех кто рядом, я не общаюсь с мамой , со свекровью , с работы ни с кем и мужа от себя отталкиваю . Для меня близкие отношения =боль и страдание, … Читать далее
7 мая 2022 22:13
Вы бы обиделись на мужа ,если он признаётся что не хочет от вас больше детей ? Какие Ваши действия?
Сюрприз
5 мая 2022 20:09
Подскажите 🌺 у подруги др в мае , живет в Кирове , я за пару тысяч км от неё 😀, хочу есть сделать подарок 🎁, подскажите что помимо цветов можно заказать в Кирове и если есть контакты и страницы вк или инсты буду благодарна
Всегда после ванной пьёт кефир , и потом книжка и спать , ужин где-то в 7 , кефир в 9 , но наверно поры заканчивать с кефиром перед сном , думаю что лучше перенести его на полдник , вопрос : во сколько у вашего ребёнка ужин и во сколько отбой , даёте … Читать далее
Кусается ребёнок
22 апреля 2022 18:16
Сыну 2.2 кусает меня постоянно , руки все синие уже , и по *** давала , и нет Говорила и кусала в ответ и убираю руку постоянно , как девочки отучить ???
Зеленые Сопли
22 апреля 2022 10:30
Выписали изофру или полидексу. Что скажите об этих препаратах ? Как вы лучите зелёные сопли у ребёнка ?