Доброй вечер девочки, интересует вопрос уже давольно давно и очень интересно узнать на него ответ, кто вставал на очередь на бесплатное жильё, или кто стоит, и как долго вы стоите-стояли? Спасибо за ответы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплаты за второго
12 марта 2019 11:14
Всем добрый день, кто рожал второго ребёнка, какие выплаты вы получали? И что вообще можно получить?
Всем доброй ночи! Девочки переживаю 22 недели и 2 дня и сейчас первый раз заметила что малыш начал икать, не рано ли для такого срока? Читала что начинает минимум с 24 так как с 24 у него формируется глотательная система, очень боюсь, успокойте ?
Всем добрый вечер, кому платят детское пособие, я слежу через программу по ним и там пишут подготовка, так вот кто знает через сколько дней после появления надписи подготовка вам начисляли пособие
Всем доброе утро, вопрос такой! С первыми родами молоко прибыло на 3 сутки и лелось как с ведра, но дочку не кормила( дурой была и закинула это дело, первая Б нечего не осознавала, сейчас беременна вторым и когда ходила на узи молочных желёз сказали … Читать далее
Всем поздний вечер девочки, кто на опыте, или кто знает, такой вопрос очень хочется новорожденного кормить рядышком собой и не вставать, что бы покормить и обратно спать, ложить собой сразу отпадает, маленький диван по ширине((((
Поделитесь опытом, как воспитывать ребенка что бы он был послушным, вежливым и добрым! Пока нам ещё 1,1 год я считаю что это подходящее время, потом будет труднее и сложнее(
Занятие
1 марта 2019 17:13
Всем добрый вечер, девочки чем занять себя во время беременности? И что бы это помогло по быстрее дождаться лета????
Всем добрый вечер девочки, интересуюсь таким вопросом, может у кого то это так может просто кто то знает, в комнате духота и нечем дышать( особенно летом, а скоро появиться второй малыш, и станет нас четверо))) и будет ещё сложнее дышать, подскажите … Читать далее
Интернет магазин
27 февраля 2019 18:14
Добрый вечер всем девчушки, подскажите пожалуйста кто пользуется интернет-заказами, посоветуйте хороший интернет магазин для новорождённых самое главное что бы цены были не высокие а в пределах нормы!