И так продолжим?воды отошли примерно со двух стаканов воды, и подтекали до самих родов, приехала скорая заполнила бумаги и меня увезли) схваток не было нечего не былело просто была тряска, был шок?приехала в роддом там тоже все данные с меня взяли опросили … Читать далее
Хочу поделиться своей историей родов, пусть это останется здесь, на память? я с этим местом знакома мало но я знаю что это не куда не пропадет и останется со мной ? что бы было всем понятно, это история моих первых родов, пожалуй начнем? 3 февраля 2018 … Читать далее
Интересно узнать вот залетает голубь на балкон посмотрит и улетает, но это ясно понятно, у меня так 2 беременности подряд было, после голубей через месяц может раньше узнавала о положении, а тут вопрос в другом, парень позвонил и говорит пока убирался … Читать далее
Успокойте!
Кому во время беременности снилась варенная рыба, и вы ее ели) никогда в жизни мне рыбы не снились а тут на тебе, и ещё пишут про этот сон не очень утешительные предвещение(((( то выкидыш, то замершая, то плохое развитое вообщем боюсь … Читать далее
Девочки я скоро повешаюсь? я не знаю что делать со школьным ребенком, как его воспитывать? Как сделать что бы она не шкодничала и была послушным ребенком, это просто ужас(((( я в детстве была сильно шкодной( что теперь это передалось без измены? Дайте … Читать далее
Девочки переживаю, что это? Живот каменеет особенно в позе на спине то есть в полусидячем положении, бывает и в обычном сидячем, на узи ходила у геникологу была, тонус не ставят(
Девочки, ребёнку исполнимся год и нам выплатили меньше половины, и сказали переоформить документы и выплатят остальные в следующем месяце, я переоформила и в итоге мне не доплатили, у кого так было что делали? Или я что путаю ?
Замучил вопрос, каким способом можно купить квартиру на материнский? Без ипотеки и кредитов, хочется иметь свое место и свой угол, а ждать пока ребенку исполниться 3 года, но мне кажется это перебор! Я что должна жить на улице ? Что за дебильные указы … Читать далее
Сон
25 марта 2019 06:55
Всем привет, сон пугает немного его предвещение либо я его не так поняла, вообщем кому во время беременности снился сон что ваша подруга беременна? И вообще какие снятся вам сны?