В консультации сдавала 2 недели назад, превышен показатель в 2,5 раза чем должно быть по норме. Направили к эндокринологу. Сдаю платно позавчера в инвитро! И результат в норме! Кому верить! !? Этот показатель не может так сильно меняться же ..,
Пить … Читать далее
С 1 дочкой я вообще всю беременость не чувствовала никаких шевелений, поэтому не знаю что это по ощущениям !)) а вот во 2ю не знаю буду тли нет)
Когда вы начали чувствовать? На каком сроке? И эти ощущения невозможно не заметить же ?)
Живём с мужем и готовить кроме меня некому )! я уже задолбалась готовить ))), хотя не могу сказать что супер блюда готовлю! А сейчас беременна вот и вообще воротит от многого. Вот чем вы перекусываете когда хотите есть ?) сижу не знаю что съесть … Читать далее
Пили ли вы витамины во время беременности? Когда начали? Мне вообще кроме фолиевой не говорят пить др сих пор. Сег была на приёме и сказали у вас хорошие анализы зачем вам пить таблетки… Как у вас расскажите ?
Девочки, присматриваю себе подушку вот, определилась, что размер удобнее подкова! У кого какие? И может интернет магазин посоветуете где дешевле они ?)?
Вот мне поставили на узи когда я узнала что беременна срок 6 недель… это они от последних месячных ставят его? Или от даты зачатия ??? Как они определяют срок ?
Даты месячных я не сообщала, так как с месячными проблема и их почти нет у меня ....