Когда дочери читаю сказку или рассказываю стихи которые знаю. Она начинает слушать, потом головой Мотает типо, да да читай мне пофиг. ?
27 марта 2020 11:47
Как узнать что у меня будет молочница после антибиотик?
Для тех кто жаловался что у маленьких детей лезут молочные а затем чернеют
25 марта 2020 11:59
Основной проблемой черных зубов является кариес – процесс разрушения твердой ткани патологической микрофлорой. Часто кариес начинает портить зубы еще когда процесс прорезывания молочных зубов не завершен, а на это есть свои основания:
– слюна ребенка … Читать далее
24 марта 2020 17:07
Вообщем у меня гайморит Сказала гной уже((( отправила на прокол а я отказала Она прописала антибиотики и горячие уколы ещё плюс таблеткиСказала до пятницы если улучшений не будет меня на прокол отправят Я уже плохо слышу (( буду пока колоться Вот целый … Читать далее
Мой ребёнок с 2017 года Я уже не смогу получать на дочь детские или что там? Я не работаю, так как дочь часто болеет Сад, адаптация проходит ужасно Мне не с кем её оставлять, муж зарабатывает 40к ((( на этих камазах( лишняя копейка на дитя не помешала … Читать далее
Муж хочет сына, сегодня сказал хочет ещё малыша! Типо дочь уже растёт а он хочет как тогда ночами не спать, делать ей смесь? качать на ручках. Но я ему сказала что я не готова ещё. Что надо подправить здоровье Я говорю вам легко сказать А нам выносить … Читать далее