Что делать? Нам 2 месяца. Отказывается. Когда даю грудь урчит в животике она выплевывает и начинает плакать. Во время сосания злится, может отпустить сосок и отвернуться. Потом поворачивается, берет сосок и опять тоже самое.
Сцедила молоко. С бутылочки … Читать далее
Когда появляется на себя время, это здорово.
3 апреля 2022 11:12
Когда появляется на себя время. Это больше чем время. ???
Не исполнилось нашему официальному браку и пол года. Как муж ушёл от нас.
Предложила ему переехать в большой город и туда где теплее если его сократят. Детям будет куда сходить, возможностей больше и зима не пол года все таки. На что получила жёсткий … Читать далее
Теперь пора поддерживать форму! Девочки! Посоветуйте какой коврик для обычных упражнений дома взять? Толщина, материал, двухсторонний и отличаются ли они если брать коврик за 2000 или за 600р.? В чем разница?
Зачем отказываться от своей доли в квартиреб
Звонила сестре. Она сказала что едет с отцом отказываться от доли в квартире. Так же отказалась и тётя. Зачем это делать? Спросила её, она сказала - не знаю, так сказал отец. Доли остались на него и его младшего … Читать далее
Сокращение
1 апреля 2022 14:17
Девочки когда сокращают по контакту то компенсацию выплачивают в день увольнения?
Девочки как быстро подать. Зашла на сайт подачи там требует какой то сервесный сбор,это обман? Можно ли просто к мировым пойти. Мне нужно прям срочно и быстро.
Для меня эта тема как никогда стала актуальной.
Первую дочь родила в 19 лет. Роды были тяжёлыми и длились 12 часов.
Но. Она была спокойной. Никогда не влпила попусту, все время спала и ела, посадил её на стульчик и сидит она там себе спокойно. Серьёзная … Читать далее