4 месяца на ГВ и вот приплыли..прожилки крови в стуле..высыпания. Диету держу 2 недели улучшения стула есть..а молока почти нет. То сцеживала 100-150 с одной если надо было отлучиться. Сейчас 50-60 с двух. Малой не доедает..ночью на подсосе..плохо спит … Читать далее
4 месяца..Полностью на ГВ. Стул всегда был со слизью немного..но вес набирал хорошо..врач говорила все норм. И тут на тебе..прожилки в крови. И много. Завтра сдаем копрограмму и на инфекции. Еще атопия под коленом появилась. И сыпь на лице. Как я перепугалась … Читать далее
Не знаю от чего..то ли из за нервов последние дни..
Сегодня как накатило вечером..тело как будто ватное..думала вообще в обморок грохнусь. Меряю давление 105/74
Мое нормальное 100/60
Получается сейчас повышено. Это сильно? Или ничего страшного?
Ребенку 3 месяца. Последнее время в сон уходит в истериках. В во время бодрствования постоянные капризы. Перевернуться не может - орет..переверну - тоже орет. Сегодня так вообще 3 раза перед сном кричал как никогда..прям истерия! Пока воду не включила … Читать далее
И на ощупь кажется что уже совсем скоро закроется. На приеме остеопат обратила внимание что у сына на лбу метопический шов..говорит ничего страшного..но страшное я уже начиталась в интернете (( у кого было подобное?? Фото не наше..Как пример.
Сыну 2,5мес. До беременности были постоянно рецидивы генитального герпеса. Как родила ни разу. И вот сегодня до 38.9 температура. И к вечеру на миндалине пузырь((( переживаю за ребенка(( кто нибудь сталкивался? К врачу даже не знаю как поехать..только … Читать далее