13 июля 2022 14:44 Дюфастон с 16-26 дц. Зачем его назначают? После отмены ОК врач назначила но я так и не поняла зачем.
13 июля 2022 11:19 Clear тест на О 2 июля выдал 🙂. 3-4 была О. Сегодня утром сделала тест с чувствительностью 10..чисто. Как думаете пролет? До месиков по фло еще 5 дней..27дц.
11 июля 2022 16:40 Когда самое рано может показать тест? 8дпо..тянет низ живота как будто месики. В этом цикле планировали. Если тест сделать с чувствительностью 10. Покажет хоть призрака?
3 июля 2022 15:03 Электр. Тест на овуляцию. Решила в этом цикле попробовать clear blue электронный. Цикл ровно 30дн..вчера был 16дц..сделала и вот 🙂 хотя полоска на самом тесте вчера была не слишком яркая. Сделала еще один сегодня..тоже 🙂 но полоска уже темнее контрольной … Читать далее
25 июня 2022 19:39 Быстро забилось сердце😦 У кого нибудь так было? Весь день периодически ощущаю сильное сердцебиение. Тут Лежала на боку правом..и вдруг быстро застучало сердце..я прям почувствовала. Аж подскочила от испуга. Все прошло. Ничего не болит..не колит..Что … Читать далее
31 мая 2022 02:12 Адаптация в женском коллективе. Переехали в Краснодар. Начала искать работу ( я 5 лет наращиваю ресницы)). Раньше работала сама на себя..все клиенты мои с инсты ну и сарафанное радио. Работала в кабинете своем. А тут другая история. Приходится выходить … Читать далее
22 мая 2022 03:39 Кашляет собака как будто подавилась. Год собаке..чихуахуа. Вчера ни с того ни с сего вечером начала кашлять. Думала может что застряло в горле. Дала ей кусочек хлеба. Прошло. Сегодня днем было несколько раз и вечером. Кушает..играет..Что может быть … Читать далее