7 июля 2020 19:44 Задержка 1-2 дня. Не маловаты ли показатели ? Буду делать в динамике конечно . Но думала циферки побольше будут .. рада что беременность подтвердилась , но какая та боязнь что мало ..
5 июля 2020 10:00 Нижний тест сегодня. Завтра день Х. Отдыхаю у родителей на даче . Кровь сдать не могу. Только дня через 2 поедем в город . Вообщем маме показала , а она говорит , реагент 😞 не хочу в это верить . Не жду завтра дел . Скорей бы хгч сдать и успокоиться.
3 июля 2020 17:45 3 дня до М. Надеюсь что это не реагент . Тестоманю несколько дней. Только вот стало хоть что-то проявляться. Пользуюсь одной фирмой, до этого ничего вообще толком не выдавало . Хгч пока нет возможности сдать . Фото затемнила чуть , чтоб приложение качество … Читать далее
18 июня 2020 16:13 Кому нибудь удавалось отследить овуляцию и за 2-3 дня до неё забеременеть и забеременеть девочкой ) ?🌹
29 марта 2020 21:32 После зб, Кто не пил противозачаточные ( гормональные ) а просто комплекс витаминов ? При норме анализов .
25 марта 2020 17:06 Девочки, есть у кого пониженный фибриноген? Врач утверждает, что это стало причиной зб. Все остальное в норме.