Девочки, кому интересно, скину ссылку на ВКОНТАКТЕ, на свою группу! Цены доступные, все цены подписаны под фото. Либо кидайте свои ссылки на контакт приглашу вас в группу. Только КАЗАНЬ!!!
12 января моей Миланочке исполнился годик)) Решила попросить знакомую чтобы ко дню рождения доченьки она сделала нам видео)) Она не профессионал, сделала так, как могла. Включили гостям на большом телеке в самый разгар праздника, многие даже слезы пускали … Читать далее
АВТОКРЕСЛО!!! Happy baby(9-25кг) или Capella(9-36кг)?
6 декабря 2013 12:36
Девочки, встал выбор между этими двумя автокреслами. у кого то или другое? как вам? плюсы и минусы напишите пожалуйста!!!
Девочки, какое автокресло купить? Весовая категория, фирма, на что обратить внимание? Дочка в автолюльке уже помещается с трудом, срочно нужно покупать кресло… Все разные, и ценовая политика разная, глаза разбегаются. Какое у вас, и какое можете посоветовать … Читать далее
Когда тест показал 2 полоски, моему счастью не было предела! Потому что до этого была неразвивающая беременность в 2009 году, которую морально не могла пережить. И спустя 3 года, я снова беременна!!! Эмоции меня просто переполняли. Как только узнала … Читать далее
Проголосуйте за мою совсем еще маленькую дочку в конкурсе! Очень хотим выиграть. Или хотя бы попасть в тройку! Все, что требуется- это ПОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ под фото. Лайки, +1 и все остальное не учитывается. Только словесный комплимент-комментарий … Читать далее
Девочки, помогите выиграть в конкурсе вконтакте! Кто может проголосовать за мою маленькую дочурку? Первый раз участвуем, очень хотим выиграть! https://m.vk.com/photo-30038082_310461417 необходимо оставить словесный комментарий- главное условие. Спасибо … Читать далее
Девочки, отдам тому, кому реально нужно, кто нуждается:1. остались подгузники Хаггис Ньюборн, размер единичка от 2 до 5 кг(дочка из них быстро выросла). 2. Капли фенистил(нам не подошел)Можете написать в личку. Живу в Ново-Савиновском районе. Могу передать … Читать далее