Когда бывает? знаю, что в апреле. а когда-в начале, в конце? у кого как было?
КАЗАНЬ! Для ваших дочек!(Фото)
2 марта 2015 14:41
Для ваших девочек, племянниц! И многое другое! В личку пож-ста по всем вопросам
Девочки, кто знает? поделитесь!
С рос.сайта? как осуществляется доставка? цены там на сайте окончательные? Или может кто через группы заказывает?
Вещи в садик!!! Что нужно?
28 января 2015 20:15
Рано конечно об этом задумалась, но что-то сегодня начала об этом думать, что нужно вообще из одежды? в чем там ходят? что на сменку туда нужно? понятия вообще не имею))
Девочки, хочу сделать коллаж из нескольких фото. Но везде если несколько, то они одинаковые по размеру. А где можно найти чтобы в центре сделать большую фото, а вокруг нее- маленькие? Скиньте пож-ста ссылку на бесплатный сайт или помогите сделать? Спасибо … Читать далее
Для чего оптовики требуют номер ИНН и паспортные данные? Хочу заказать одежду оптом, требуют паспортные данные и ИНН. Эти данные будут уходить в налоговую? Потом придут налоги мне? правильно понимаю? или это лишь для их отчетности и мне налоги платить … Читать далее
Хочу заказать одежду оптом, требуют паспортные данные и ИНН. Эти данные будут уходить в налоговую? Потом придут налоги мне? правильно понимаю? или это лишь для их отчетности и мне налоги платить не нужно будет?
Дочка весит 11 кг. Для плавания трусики продают 7-12 кг и 10-16 кг. Какие лучше взять? Боюсь что побольше-будут висеть на ней, а если меньше-ножки не будут пережимать? я вся в раздумьях. Едем за границу, там искать по магазинам не буду, поэтому нужно … Читать далее