17 сентября 2022 17:00 Может ли молоко просто так пропать ? Утром сосал грудь , а из другой текло. Потом немного поспал. Потом сосал другую грудь и не уснул, все титтку искал. Я сначала все эту же давала, потом он никак не засыпал и я дала другую. Он ее тоже всю высасал и … Читать далее
17 сентября 2022 08:46 Старшая бьёт себя по лицу когда ей говоришь что , что то не надо делать. При чем не ругаю и голосом обычным, не злым. А она начинает себя бить . Да и впринципе если немного ее наругать. То там капец истерика начинается на пол часа. Как то бы ее перевоспитать … Читать далее
11 сентября 2022 07:47 Заглатывает воздух при кормлении. Мы на ГВ. Днём хоть в какой позе все время заглатывает воздух и в животе все там бурлит. А ночью заметила что не заглатывает . В основном кормлю лёжа на боку.
5 сентября 2022 18:04 Как привести кожу в нормальное состояние после беременности, чтоб она была упругой и натянутой
5 сентября 2022 15:41 Назначили мне свечи с хлоргекседином. Сегодня 4 раз ставлю и не могу... Как же все там жжет. Я не знаю куда себя деть , что сделать ...это ужас Написала гинекологу , сказали поменять на Тержинан, отзывы читаю там тоже самое пишут, что жжение сильное … Читать далее
5 сентября 2022 08:33 Протекают подгузники. Пользуемся 2 фирмами мерис и ловулар , обе для новорожденных взяла. А мне кажется что и те и те они очень большие и как бы я их не затягивала они протекают. Ещё подгибаю их для пуповины, может из за этого они протекают? Сын всегда … Читать далее
3 сентября 2022 08:58 Получили ли вы какой нибудь подарок в роддоме ? Мне при выписке дали книжку где написано что мы должны были получить большую коробку, либо могли от нее отказаться и нам бы дали деньги до 20000. А у нас ничего . Что делать ? И получили ли вы что нибудь … Читать далее
2 сентября 2022 10:52 Молоко пришло, а все равно сосет по часу и дольше. А потом в итоге много срыгивает . Титтку убираю , даю соску, но не всегда соску берет, все равно титька нужна. Как быть ?
1 сентября 2022 05:44 Подедитесь Гб пожалуйста на теле 2 Лежу в роддоме , трафик закончился. А на моем тарифе нельзя купить Гб. Кому не жалко скиньте пожалуйста немного.
31 августа 2022 18:08 Беспокойный сон у малыша. Вроде засыпает, но каждые минуты 3 просыпается, кряхтит. Кладу на него руку , укачиваю , обратно засыпает и так каждые 3-5 минут. Когда я уже посплю?