Последняя моя публикация была очень давно. Не заходила сюда, как-то надоело. А сейчас просто так зашла и залипла. Столько историй интересных. Рада всех приветствовать ❤️
Пи***ц, не могу больше. Уже месяцев 5-6 проблемы Со сном. Просыпаюсь в 10, укладываюсь в 23-24, вроде и спать хочу, но блин. Могу мучаться до 4 утра, крутиться как вша, не находя себе место. От этого начинаю злиться и сразу голова болит. Спать сама хочу, … Читать далее
24 октября 2020 19:03
Сколько своим деткам в 10 месяцев давали перед сном мл? 250?300?может больше?
19 сентября 2020 11:18
Только сейчас полезли первые зубы и дочь отказывает от груди и от смеси , кушать совсем на хочет, аж до слез. Это нормально ?
Сыпь появляется только к ночи. Утром все чисто , днём тоже. На ночь ничем не мажу и к утру проходит, к 9 вечера опять высыпает. Никаких новых продуктов, животных и растений в доме нет. Что это ? И почему под вечер только появляется ?
Кормлю грудью , месячные месяц через месяц идут ( в этом месяце не было) ? сейчас нереально просто болит низ живота( правый бок) посмотрела по календарю - овуляция. Может быть причиной боли? Что можно выпить ?