Гинеколог Амирова(Костанай)
9 августа 2014 21:38
Девочки, кто знает, напишите адрес и телефон, где принимает гинеколог Амирова. Я сама не была у нее, но от многих слышала о ней хорошие отзывы… Действительно ли она такой хороший специалист?
Эти дни после родов при гв
9 августа 2014 20:50
Девочки, поделитесь те, кто на гв, когда у вас пошли месячные после родов? Слышала что у всех в этом индивидуально, у кого-то они могут пойти через пол года при гв, а у кого-то и через месяца 2-3 после родов...
Девочки, где Кутикова принимает щас в своем частном кабинете? Напишите пожалуйста адрес и телефон… И еще один вопросик работает ли ее частный кабинет по субботам? Спасибо заранее всем за ответы)
Кутикова или Досмухамбетова?
2 августа 2014 16:38
Девочки, какой узист все-таки лучше Досмухамбетова или Кутикова? Напишите пожалуйста ваши отзывы, буду очень благодарна)))
Девочки, мне с сыночком завтра первый раз на прием к педиатру, мы относимся к 3 поликлинике, проживаем по улице Кайырбекова. Может кто-то знает к какому участку и к какому педиатру относится наша улица? Буду очень благодарна за ответы))) Я спохватилась … Читать далее
Эндометрит после родов и лечение
5 июля 2014 09:39
Девочки, у кого был после родов эндометрит? Чем лечили его? Как долго было лечение? Напишите пожалуйста обо всем поподробнее… Заранее спасибо всем за ответы)))
Девочки, мне от эндометрита назначили антибиотик амоксиклав, кровоостанавливающие аскорутин и дицинон, кто-нибудь принимал эти лекарства при гв? Мне гинеколог сказала что при гв это все можно принимать, а я что-то засомневалась....
Девочки, кто знает работает ли завтра гцвп?
Девочки, есть такие которые принимали аскорутин и дицинон при гв? Не повлияло ли это на малыша? Мне назначил их гинеколог, но в инструкции написано что они противопоказаны при гв, не знаю что и делать, на смеси переводить сыночка не хочу, но и лечиться … Читать далее
Девочки, кто знает, совместим ли антибиотик амоксиклав с гв?