Девочки всем привет,подскажите в какой аптеке можно найти винилин? Очень нужен мне. Может у кого лежит без дела,могу купить у вас его. Спасибо заранее всем ответившим)
Девочки привет всем,у меня срок 29-30 недель,вчера была у гинеколога и на узи. В общем за месяц набрала всего 350 грамм,хотя каждый месяц была прибавка около 1200-1300. На узи все соответствует сроку,малышка растет. У кого было так что на 29-30 неделе … Читать далее
Девочки всем привет) Подскажите мне пожалуйста, чем лечить кашель и горло? Пропила уже сироп Бромгексин Берлин Хеми и такие же таблетки пропила, пила Мукалтин, Аджисепт, вроде сначала стало лучше и макрота хорошо отходила и горло болеть перестало, а … Читать далее
Девочки привет всем) В общем я делала узи сначала на уральская 14 в жемчужина стомед где на учете стою по беременности там узист Даулетова сказала что мальчик у нас в 16-17 недель,потом я сходила на узи к Жусуповой в клинику женского здоровья,она сказала … Читать далее
Девочки всем привет,с наступающим всех праздником))) Сегодня делала узи у меня срок 19-20 недель,в левом желудочке сердца нашли гиперэхогенный фокус,теперь переживаю очень сильно,отправили к генетику. Прочитала в интернете очень много всякой информации,что … Читать далее
Девочки,если я открепилась от своей поликлиники и прикрепилась в новую,я смогу снова в свою старую прикрепиться? А то не подумав прикрепилась туда,а нам ездить с сыном далековато... или теперь я уже не смогу в свою старую вернуться?
Девочки,скажите пожалуйста,сколько щас стоит узи плода у Жусупопой,которая работает в клинике женского здоровья по Пушкина? Может кто был недавно у нее и подскажет мне цену. Спасибо заранее)))
Девочки привет всем) Хотелось бы услышать отзывы о поликлинике на уральская 14. Есть те кто стоит на учете там по беременности? Заранее спасибо всем огромное за ответы))))