Девочки привет всем! Сколько ваши детки набрали в первый месяц? Мы родились по весу 2700 и набрали за месяц 1500,щас мы 4200 и одна знакомая говорит что это типа много, в норме до 1 кг, это так или у всех по разному?
Девочки привет всем. У меня под швом после кс появилось уплотнение, оно слегка розового цвета. Шов вообще долго заживает у меня, сочится, гноится, мажу левомиколем и хлоредексином обезараживаю. У кого тоже было такое уплотнение? Что это такое вообще … Читать далее
Шов после кс плохо заживает
24 августа 2017 19:41
Девочки привет всем. Уже прошло больше месяца, а шов до сих пор не зажил нормально, то в одном месте загноится , то в другом. Какие есть мази хорошие для заживления и которые гной вытягивают?
Тремор нижней губы у месячного ребёнка
24 августа 2017 18:08
Девочки привет всем. У дочи трясётся нижняя губа, читала что это тремор и пишут что до 3 месяцев это норма. У кого было похожее? Прошло у вас к 3 месяцам? Ходили вы к неврологу на консультацию?
Хирург взрослый костанай
23 августа 2017 06:15
Девочки всем привет, посоветуйте хорошего взрослого хирурга у нас в костанае. Спасибо всем заранее)))
Девочки привет. Спрашиваю у тех кто с Костаная, какой узист нормально разбирается в гинекологии? Хочу сделать узи малого таза, не знаю к кому пойти... Спасибо заранее всем, кто откликнулся.
Стоматит((( Чем вылечить быстро?
11 августа 2017 08:01
Девочки привет всем. Подскажите, чем можно быстро вылечить стоматит? Кошмар весь рот почти обсыпало и язык, аж кушать не могу, очень больно и разговаривать тоже дискомфортно((( Есть какие-то чудо средства которые быстро избавили вас от этой бяки? Спасибо … Читать далее
Девочки привет всем. У меня где узелок, там стал шов гноится, в роддоме швы не снимали, видимо они сами должны отлететь, с одной стороны отлетело, а с другой где узелок там воспалилось, стала мазать мазью тетрациклин, вроде узелок начал потихоньку отпадать … Читать далее
Девочки привет всем. У меня после кс прошло всего 2 недели, сначала выделения были красные как должны быть и были они около 9 дней, а щас стали выделения желтые слизистые, иногда даже как водичка жидковатые, по консистенции липкие, запаха резкого нет, … Читать далее
Единовременное и до года пособие г. Костанай
31 июля 2017 12:14
Девочки с Костаная, всем привет. Через какое время после оформления пособий вам пришли деньги???