Читала долго, так как особо свободного времени не было. Сегодня добила, и закончилось на самом интересном. Где Ретт бросает Скарлетт.
В интернете пишут, что есть еще продолжение, но написанное другим автором. И отзывы не самые лучшие. Стоит ли ввязываться … Читать далее
АЗС
Вы заправляете авто на заправках одной сети или что по пути, безразницы!?
Я что ближайшая и на моей стороне. Но недавно в сервисе сказали, чтоб выбрала одну подходящую мне АЗС и впредь заправлялась там.
Озон
У вас тоже пополнять счет можно от 1000₽?
Раньше хоть на сколько могла, сейчас не дает. Через спб пробую, смс код приходит, но в приложении нет ничего.
Как перевозите своих детей в Авто? Дочке 3 года, ездит в автокресле, на заднем сидении прям за водителем. Сыну 9, ездит просто на заднем и пристёгивается.
Сегодня пришлось заказать такси, и водитель сказал, что до 12 лет ездить на бустере нужно. Ладно, … Читать далее
Скажите пожалуйста
Есть в собственности квартира, я в ней не проживаю.
И мне вот сейчас надо выписку из домовой книги. Сколько человек там прописана (у самой прописка в другом месте)
Где вообще ее получать? Через гослуги не могу ? в «мои документы» … Читать далее
Просто пообсуждать
Считаете ли вы, что дети должны обговаривать свой выбор с родителями выйти замуж или жениться? Нужно ли их согласие и одобрение?
Речь о молодых прям, пусть будет до 20 лет)
Я вышла замуж в 21. Нынешний муж предложение сделал мне, … Читать далее