Аля
Казань
Была в сети 15 октября 2024 07:03
Все
Сдавала по диспансеризации. Про соэ ни слова не сказал врач. А про другие 2 показателя, которые ниже нормы, сказал пропить поливитамины и пересдать через 2-3 месяца. Может кто сталкивался, за…Читать далее
224
Правда что с возрастом давление становится выше!? Мне 32, рост 159, вес 45-46 (если это важно)), мое комфортное давление было 90 на 60. Сейчас недели 2, 110. Самочувствие плохое, пульсирует…Читать далее
209
Что это было Утром сегодня проснулась, состояние хорошее, настроение тоже. Позавтракала, выпила кофе и мне стало жуть как плохо. Начался звон, гул в ушах, эхо было. Состояние предобморочное…Читать далее
342
Лак для укрепления ногтей Непрерывно делала покрытие года 4-5. Начали ломаться. Решила снять, немного восстановить. Сейчас еще хуже, ногти ломкие, все цепляет, приходится каждый день подпиливать,…Читать далее
177
3 операция у папы Первая сделана 17 ноября по выведению колостомы. Вторая 26 декабря по закрытию колостомы, удалению опухоли и выведению колостомы на другую сторону. В предыдущем посту писала…Читать далее
291
Онко У папы, 65 лет. Узнал в середине ноября 2023, запор, больница, операция не совсем удачная, даже можно сказать бестолковая, сразу же диагноз, и понеслось. 26 декабря еще одна операция уже…Читать далее
429
Сегодня проснулась с болью в колене. Хожу еле еле, пока перетянула эластичным бинтом. К какому врачу записаться? Ортопед или невролог? Или в травматологию? Не падала точно и вроде не ударялась,…Читать далее
164
Попросили всем принести в школу на физру справку от педиатра, не знаю как правильно называется для прохождения нормативов, можно или нет. Брала такую же на секцию дзюдо 2 месяца назад - дали,…Читать далее
223
Время было 3 ночи. Проснулась от лая собаки нашей, живет в вольере. Стою смотрю в окно и спросонья не понимаю, толи машину вскрывают толи еще что.. у нас частный сектор. Потом понимаю что машину…Читать далее
635
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще