Приветик девушки!!!29 октября 2021 19:12 ПРИВЕТИК девушки!!! Стало интересно, на какой недели вы купили и собрали кроватку для вашего малыша?!
26 сентября 2021 01:47 Ипрожин кто вставляет вставлял что делали в такой ситуации? Вставила прошло час и в туалете вышло все но не целой таблеткой а расстворенной (((( много вышло… вот что делать? Ещё одну вставлять или уже не надо… что то там осталось наверное хоть 5% что … Читать далее
19 сентября 2021 22:57 Девочки голова сильно болит уже не могу терпеть какие лекарства можно принимать на моём сроке. Заранее спасибо
25 августа 2021 16:29 Могут ли быть шевеления например слабее чем позавчера? Позавчера малыш переворачивался 2 раза, и шевелился раза 3 за день вроде. А вчера пару раз чувствовала пару стуков, и все. И то они ли это были. Раньше тоже такое было конечно, но ведь чем больше … Читать далее
10 августа 2021 21:53 Девочки у кого болела спина? Это нужно Бандаж носить от болей? Я так понимаю на спину уже нагрузка пошла… С какого срока у вас спина болела? И болела ли вообще
11 мая 2021 16:32 Девочки привет до сих пор не могу поверить своим глазам 1 тест сделала 05.05. Сегодня повторно сделала тест а там тоже // . Eviteat сделала 5 мая Фраутест сегодня сделала