28 января 2022 11:45 Девочки, кто работает в КАНЦЕЛЯРИИ через программу Лотус. Предложили работу в мин экон развития. Переживаю, что не справлюсь. Нужно уволиться со старой и начать стажировку. Документов много. Сложная работа?
26 января 2022 15:30 Чем занимаются люди в канцелярии? Знаю что зарплаты у них маленькие. Но опыта по специальности нет. Я - юрист. Не знаю, с чего начать. Пять лет почти проработала в некоммерческой организации. Хочу работать по специальности. Без опыта не берут
23 января 2022 21:24 Фильм! Фильм! Фильм! Посмотрела сегодня фильм Лучшее предложение. Очень понравился. Можете порекомендовать тоже на свой вкус?🌛
21 января 2022 12:47 Когда ваш малыш научился переодеваться? Мой сын в садик ходит полгода. Младшая группа. Те, кому до трёх лет. Ему 2,10. Может только снять с себя трусы, штаны, носки. Надеть ничего не может. Пока это делает няня. Летом переходят в другую группу. Там им … Читать далее
19 января 2022 16:29 Как может быть такое, что дешевый шампунь дешёвая) не знаю как правильно подошёл лучше, чем дорогие. Пользовалась шампунями не дешёвыми, эффект так себе. Голову мою через день. Волосы жирные. Однако, шампунь, что на фото подошёл лучше. И как это ни странно … Читать далее
16 января 2022 16:19 Жители Донецка, Луганска, ответьте пожалуйста, когда у вас проходили военные действия, куда вас эвакуировали- женщин, детей? Или сами прятались по убежищам каким?как все происходит? У нас в Приднестровье возможно скоро тоже начнутся провокации, обстрелы … Читать далее
11 января 2022 16:42 Увидела такие в продаже первый раз. Кто в курсе, куда с чем такое носят?) Или это для танцев стрип денс
11 января 2022 14:40 Автор сказок предложил озвучить на Ютубе их. Сделать запись и переслать ему. Около 70 страниц, если без картинок. Предложил сто дол. Как считаете, хорошая цена?