Вот вам знакомо то чувство, когда ты всю неделю работаешь, встаёшь в 6 утра и мечтаешь выспаться на выходных...а тебя, по итогу, будят серией взрывов в 5 утра? ? В будни спать не давали 24/7,…Читать далее
Ну что? Дозвонилась я сегодня до регистратуры. Там мне подтвердили, что запись есть, а так же сказали, что врач действительно может записать меня удаленно. Взяла номер. Звоню. Отвечает не врач…Читать далее
За эту неделю у меня уже 3й раз появляется талон к врачу в местной поликлинике. Думала, может развод какой. Но нет. На сайте Наприем инфо действительно есть талон. Первые 2 я удалила, но сегодня…Читать далее
Дамы, кто оформлял налоговый вычет за лечение семьи в течение года? Подскажите, как делать? Надо запросить справки об оказании медицинских услуг в клиниках и предоставить чеки? А за лекарства…Читать далее
В больнице не лежала с глубокого детства. Девчонки, что нужно брать с собой при условии пребывания там с ребенком? Голова вообще не варит, а есть вероятность, что завтра придется ложиться в…Читать далее
Вот всегда так! В будние дни ребенка не разбудишь, спит сладенько. А как выходной, так в 7 утра уже сам встаёт ? как у детей эти биологические часы работают то? ?
Я в край пропала с этой работой ? дамы, интересует опыт мам, работающих по сменному графику. Особенно тех, у которых нет особой помощи с ребенком со стороны бабушек. Вот какого это? Ушла на…Читать далее
Пару месяцев назад ходили в приезжий цирк, простенький (собаки, обезьяны, еноты, змеи). Сын с трудом уже досидел 1.5 часа. Сейчас к нам приехал полноценный цирк со слонами, тиграми и прочей…Читать далее