Девочки всем привет. Проконсультируйте меня пожалуйста. Собираемся поехать в Абхазию на несколько дней на родительском авто.1 вопрос: Машина в залоге у банка, но проблем с выплатами нет- на таможне не проверяют это\ не касается ли их это? 2 вопрос … Читать далее
Девочки всем привет! Может кто нибудь владеет информацией о врачах-гомеопатах в нашем городе- Зорина Елена Михайловна и Резникова Вера Васильевна. К кому лучше пойти? У кого больше опыта в плане практики?
с 8 марта!
8 марта 2016 13:32
Девочки мои дорогие, поздравляю Вас всех с праздником!!! Пусть счастье затопает в наших семьях!!!!!
Девочки, всем добрый день! Цикл у меня как часы был 28-29 дней. Но вот уже 2 месяц через неделю после окончания месиков появились выделения- примерно 2 дня длятся, (извиняюсь за подробности) первый день вся ежедневка, а на второй день пару капель … Читать далее
Привет мои дорогие. Многие знают что у нас азооспермия. Муж пока не готов на биопсию, ни морально ни финансово мы не потянем эти процедуры тк. у нас большая ипотека- какой-то замкнутый круг получается.... В нашем городе мы прошли всех урологов в том … Читать далее
Девочки все привет. Помогите советом Муж хочет попасть к врачу в нашем городе только в другой ПК, сегодня пошел туда за талоном, а ему сказали, что дадут один раз только талон, т.к. прикреплен к другой ПК, но если он принесет направление из своей ПК, … Читать далее