Решила сегодня приготовить печени говяжей, ибо давно уж порцию железа такую вкусную не получала😄
Сейчас пробую, горчит просто дико. Почему так?
Готовила как обычно, единственное с перцем-горошком переборщила чуть чуть
Галерея
Смотреть все фотографии
19 ноября 2019 19:32
Как относитесь к перманентному макияжу? Сделали бы себе? Если да, то что?
Будьте АККУРАТНЕЕ!
13 ноября 2019 13:00
БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!
У всех приложение нормально функционирует?
Каждый раз, как не захожу через Хром заходиться через через аккаунты чужих мне людей.
Сегодня какого-то хрена у меня зашлось на аккаунт беременной девушки.
Теперь параноит, что и на мой акк … Читать далее
11 ноября 2019 16:36
Начинаю сходить с ума.
К моим предыдущим постам. Я переехала наконец то к себе на родину с ребёнком.
Живём тут почти 2 недели. И почти все это время ребёнок уходя на ночной сон просыпается буквально каждые полтора часа с плачем(причём не со слезами, … Читать далее
3 ноября 2019 23:12
Какие противозачаточные вы посоветовали бы при гв?
Знакомая не может уехать к гине за консультацией
27 октября 2019 22:41
Тапки сразу в сторону.
Ранее писала, что разошлись с мужем и все никак не могла уехать, ну и в общем то это существо замахнулось ножом на нас с Максом, естевственно у меня истерика, написала брату, завтра выезжает. Ехать будет около 10 часов, максимум … Читать далее
25 октября 2019 12:13
Как спасаетесь?
Начались месячные второй день, выделений просто немерено, первый раз вот чтоб прям так, за утро уже две прокладки сменила. Встать вообще не реально, по пояснице как будто кувалдой ударили
25 октября 2019 11:48
Нормально ли это в плане развития?
Нам 7 месяцев, ползаем по пластунски, без проблем встаём на четвереньки. Пытался пару раз сесть сам, но потом забросил попытки. При этом если самого поставить держась за бортики то стоит и по долгу, даже иногда передвигается … Читать далее
Мечевидный отросток Тапки в
24 октября 2019 12:43
Мечевидный отросток
Тапки в сторону, раньше не замечала у ребёнка его, да и вообще не у кого не видела такого. Толькл на днях увидела, что у ребёнка между рёбрами чуть выше живота шишка, без синяка, сам не плачет, когда трогаю.
Опасно ли это? Или простая … Читать далее
18 октября 2019 14:16
Кто сталкивался?
Кошечку рвёт белой пеной с 11 часов, раз 5 уже стошнило её, просто вода и белая пена