Звонят из лагеря. Медсестра. 4 июня. Говорит, посмотреть по видеосвязи, как я считаю, зашивать или нет. Я ответила, что конечно зашивать. Там всё выглядело гораздо ужаснее.
Объясняю, что в лагерь в данный момент мы приехать не сможем (лагерь в 60 км … Читать далее
Раньше бросалось как-то проще. До беременности или в самом-самом начале. С первым вообще раньше не курила.
Хочу бросить сейчас до того как забеременею и ни фига не выходит.
Поделитесь, как вы это делали?
Поменяла город с Севастополя на Саки
На самом деле я уже третий год как переехала из Севастополя в Орлянку. Это Сакский район. Между Саками и Евпаторией
Но руки не доходили на сайте поменять.
Много всего нового произошло. Купили дом, ремонт, старший … Читать далее
Связала подружке комбезик и пинетки. Потом похвастались немножко и одна женщина взяла и заказала у меня такой же и сказала, что я могу на этом зарабатывать.
Вот мне интересно, вы бы купили такой комплект своему малышу или на подарок? И какую стоимость … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какая окружность головы у ваших мальчиков в 3-4 месяца. Поступил заказ от женщины на вязаный комбезик. Она сюрприз хочет сделать. Поэтому у мамы не хочет спрашивать
Мне плюс минус, чтобы рассчитать
Спасибо большое заранее … Читать далее
Девочки! Привет! Никогда не думала, что спрошу об этом. Раньше беременела на раз.
Трое деток от бывшего мужа.
Одна дочка общая у нас
Решили родить ещё одного ребёночка.
И вот. Третий месяц пролёт.
Может, дело в том, что подстраивается под овуляцию?
Может … Читать далее
Кто пользовался? Работают ли? Нет ли побочек
У меня очень круто сбился цикл из-за приема противозачаточных таблеток. Не было месячных вообще на протяжении 3-х месяцев. Обратилась к гинекологу, она после УЗИ сообщила мне, что мои яичники страдают и нужно … Читать далее