29 февраля 2024 07:18 Нам 8 недель . Уже сколько дней подряд отказ от еды в бодрствовании . Немного пососет бутылочку и улыбается . Съедать стала в районе 400 г что очень мало. Кормим в полудреме , но засыпает на бутылочке и норму не съедает . Читала об отложной отмене от … Читать далее
29 февраля 2024 07:07 Девочки , стала обращать внимание что мой ребенок прижимает ручки в кулочках к телу и выпрямляет ноги , как будто напрягается . На прием 12 числа только . У кого то было такое и с чем связывали ?
23 февраля 2024 09:45 Девочки , подскажите , можно укромную водичку добавлять в смесь , водичку плохо совсем пьет (((( . Кто как делал
27 января 2024 12:03 Девочки у нас молочница на языке . Кто сталкивался и чем спасались ? Медсестра побыла пару дней назад сказала что это не молочница хотя невооруженным глазом видно
23 января 2024 12:02 Добрый день девочки . Мы в основном на Ив , грудь даю только в ночь и когда долго не могу уложить ( не молочная ) . Вчера днем выпила кофе и красный борщ съела , после того как уложила съела сникерс. Утром давала грудь так как качала 2 часа а сна не … Читать далее
29 декабря 2023 23:55 К вечеру после душа стало тянуть низ живота как будто первые дни месячных и не проходит. Это предвестники ?
29 декабря 2023 11:33 Сегодня дата пдр . 40 недель . Беременность как бы подошла к концу ! ? Пока не родила ! Ждём )))
27 декабря 2023 23:22 Была сегодня на последнем приеме перед родами . Думала меня хоть обрадуют , но увы мы все так же сидим высоко и никуда не собираемся . Срок 39,5. Договорились , что если не рожу то 3 числа за направлением на госпитализацию . Теперь надежда на то , что … Читать далее