7 октября 2021 19:37 Тамбов. В перинотальный малышу из одежды что нужно? распашонки, ползунки, чепчик, носочки нужны?
27 сентября 2021 13:55 Помыла ванную средством сиф. Была в маске обычной одноразовой, запах едкий капец. Теперь переживаю на малышке никак не отразится??
22 сентября 2021 08:41 Подала на госуслугах на смену счета на пособия от 3х до 7 лет. Кто нибудь знает сроки проверки?? Когда теперь начнут поступать? Подала 15 сентября и пока ничего что то
17 сентября 2021 16:23 Продуло грудь правую, болит невозможно. Уплотнений никаких не было, сегодня появилось небольшое, темпы нет. Чем можно спастись?
16 сентября 2021 09:17 Тазовое предлежание в 34 недели. У кого было? Перевернулся малыш в правильное положение? Лежала правильно, головой вниз, в 32 или 33 недели взяла и перевернулась попой (( Самый мой большой страх кесарево🥺
14 августа 2021 00:27 Это получается за июль в августе, за август в сентябре и т.д? Не месяц в месяц? Или я что то не так поняла?
11 августа 2021 17:14 Подавала на беременные 1 июля. Одобрили неделю назад, написано было что зачисления будут с 1 июля включительно. Сегодня пришло ровно за 1 месяц. А ещё за 1 не придут что ли? Ну типа за июль и август должны же придти
10 августа 2021 17:18 Поменяла фамилию в связи с тем что вышла замуж. Теперь надо менять в банке, а я получаю пособия на ребёнка и беременные. Что делать после смены фамилии в банке? Нужно новые реквизиты куда то везти? Или можно электронно как то?
7 июля 2021 23:02 Пришёл сегодня положительный результат на ковид😭 Что я имею по состоянию: - При относительно долгом прибывании на ногах или сидя (15 минут и больше) затуманенная голова, как будто полуобморочное состояние - Отсутствие аппетита, кроме сладкого - Тошнота … Читать далее