Покупать мы всё будем только летом, но встал вопрос какая коляска лучше?! Я честно и не знала сколько колясок и все похожи между собой, а хочется хорошее что-то выбрать. У кого anex cross? Довольны ли ей? Я присмотрела 3 в 1
Со вчерашнего дня, после ПА стало много выделений, белые и вязкие, как будто овуляция пришла, но их действительно много( я не знаю может ли пробка или это нормально во втором триместре? Ещё чуть низ живота начал поднывать утром... Волнуюсь 😫
Не знаю оно ли это 🤷🏻♀️
Сегодня 2 раза ощущала как будто под пупком кто-то пузырьки пускает. Муж ничего не чувствует, хотя держал руку долго. Это может быть малыш или же кишечник?)
До вчерашнего дня всё было идеально, не учитывая токсикоз, но он отпускает уже. Теперь начал тянуть - ныть низ живота, между животом и лобком, в одном месте, ровно по середине. Я читала что может всё тянется, так как живот у меня уже норм так подрос, … Читать далее
Я просто не представляю переживания мам у которых уже есть дети или что то с ними случается. Мой малыш сначала лежал спокойно, не шевелился, честно сказать, у меня сердце в пятки ушло, я так испугалась что что-то не так, но потом малыш стал активным … Читать далее
Всегда любила крепкие алкогольные напитки, любила на вкус, но не на запах. Вчера муж налил немного виски и я просто не могла оторваться от стакана...ох этот волшебный аромат, это прелесть!! Раньше он для меня был слишком крепким, могла даже кашлять, … Читать далее
Я всегда думала, он если начался и через некоторое время закончился, значит, всё уже, отмучилась. Но мой какой-то странный, уже раз прекращался на неделю, потом опять начался, теперь последние 4 дня было просто волшебные, а сегодня токс опять вернулся … Читать далее
Девочки, на работе такие проблемы были, так стрессанула, меня прям трясло. Сейчас 8 неделя и вечером начало в левом боку тянуть, в пояснице, так нервничаю, хоть бы с малышом было всё хорошо 🙏🏻😭
Идёт моя 5 неделя, мы маленькие ещё, но растём) Живот немного подтягивает, но сейчас легче уже. Но сегодня утром начало болеть между лобком и правой ногой, прям покалывает, иногда и в левой стороне так же, но реже. Что это может быть? Может у кого-то … Читать далее