Для меня это Эрмитаж,Дворцовая площадь,Стрелка Васильевского острова прям обладают каким то магнетизмом.Сколько лет во сне я шла и шла к Дворцовой площади и не доходила.
Говорят нельзя вернуться в прошлое.Можно я знаю точно снова в 2003г в свои 21г ,когда … Читать далее
Что заставляет женщин встречаться с женатиками?? Ведь мужья не уходят в 90%случаях от жен, а они на вторых ролях, довольствуются крохами и тайно, а в праздники и выходные одни.Не могут найти нормального мужика именно чтоб их был, в себе неуверенны или … Читать далее
Сколько прочли ваши школьники на серидину лета.
После 1класса задано 60произведений- прочтено 34 произведений
После 3класса задано 20 произведений обьемных-прочтено 6
Какие у вас результаты по прочтению?
В далеком 2003г году я была влюблена во врача.Ему 32 и мне 18лет.Он работал в больнице, а я училась в медицинском.Вообщем в 2002г он внезапно увольняется и уезжает в Питер учится.Я в шоке, ревела, истерика, когда узнала что он улетел.План наивной девочки … Читать далее
В этом году наш путь будет в Санкт Петербург.Мы путешественники и каждый раз ездием в разные места.
В Питере я не была 18лет и об этом я напишу в следующем посте.
В этом году я хочу познакомить детей с таким красивым городом, они много где были, но … Читать далее
С июля пркратились все спортивные секции и факультативы.Я работаю ,но график своего рабочего днятя ставлю так как мне удобно,чтоб все успевать.Мы высыпаемся ,далее зарядка у детей и у меня.Я фитнес тренер и составила им отличную Офп тркенировку на все … Читать далее
Как у вас работает мобильный интернет??последнию неделю это грузит и грузит,очень нервирует что так тормозит и вк и телеграм и даже вацап с прогрузкой смс,в *** впн не выходит.Вау фау норм