Нам педиатор разрешила добавить творог в прикорм. Пошла в магазин и взяла разный. А какой лучше, каким начинали кормить вы? Творог типо гербер в баночках с фруктими, биотворог "Тема", или обычный в блендере? Это то что я прикупила...
Позвонила вчера в нашу поликлинику. Записалась на узи. Сказали приезжать сегодня в 17:40. Больница находится долеко от дома. Вызвала такси, приехала с дочей. Подхожу к кабинету, там закрыто. Иду в регистратуру. Там говорят: "Какая у вас фамилия … Читать далее
Щас с подругой общалась и вспомнили мы случай с работы. Работали мы в детском магазине. Прибегает вечером папаша и и что то по сторонам глядит, мы у него спрашиваем: "вам подсказать что нибудь?" А он: "Где у вас тут корм для детей продается? ")))
Наш педиатор вчера сломала мне мозг... У моей крошки очень редкий стул. 1 раз в 5 дней на ГВ. Это ладно ее это не беспокоит и какает без усилий и стул норм. Только вот переходим на прикорм. Она сказала вводить не овощи, а каши. Причем рисовую так как … Читать далее