Давали в 9 месяцев?
Я делаю ему рагу из курицы ю,картошки и морковки.
Думала туда чуть-чуть горошка добавить, не консервированного. Опять боюсь, что живот может среагировать
Когда у вас дети сказали?
Когда старший не помню, младшему через неделю 9 месяцев. Слоги проскакивают. Когда плачет получается мамамамам
И знает хорошо слова пока и привет. Рукой машет) я ему пока говорила и привет,когда из комнаты выходила и заходила … Читать далее
135/95
Голова кружится, в беременность только было такое. Мне сказали,что гипертоник. Но после родов такого не было, сейчас поднимается.
Раньше выше 120/80 не поднималось. Даже всегда пониже было.
Это мне к кому идти опять?(
В сердце во время беременности … Читать далее
Была у меня милая рассада, но после удобрения легкодоступным азотом поперли все томаты))
Сейчас делаю капельный полив , вообще красота будет.
Какие-то уже цвести начинают, я некоторые нещадно стригу, некоторым оставляю больше воли.
В целом помидор точно … Читать далее
С мужем тут возникла мысль, что при третьей беременности не будем узнавать пол ребенка) пусть будет сюрпризом. Я поняла что мне это не важно.
Когда планировали вторую беременность я думала,что хочу девочку больше и расстроюсь, если будет мальчик. В итоге,когда … Читать далее
Делали ли в этот промежуток времени?
Через месяц хотим улететь в другую страну. У ребенка нет ни одной прививки после роддома, потому что много болели. А сейчас лезут верхние зубы, но никаких больше признаков болезни кроме беспокойства нет.
Хочу сдать … Читать далее