Девочки, кто в курсе, что с интернетом? Может у кого-то работает, какой у вас оператор? У меня yota-глухо уже третий день.
А мы тут по навигатору передвигаемся, я все скачала, но что-то не удобно совсем. И от вай-фай до вай фая ходить глупо.
В Питере … Читать далее
Родинка на щиколотке, чуть выше. Выпуклая немного. Задела где-то может быть, не заметила даже. Заметила, когда кровь на полу увидела. Прям струйка по ноге текла. Ватных дисков миллион извела с перекисью. Один фиг, течет и течет. Бинтов нет, нарезала … Читать далее
Давали в 9 месяцев?
Я делаю ему рагу из курицы ю,картошки и морковки.
Думала туда чуть-чуть горошка добавить, не консервированного. Опять боюсь, что живот может среагировать
Когда у вас дети сказали?
Когда старший не помню, младшему через неделю 9 месяцев. Слоги проскакивают. Когда плачет получается мамамамам
И знает хорошо слова пока и привет. Рукой машет) я ему пока говорила и привет,когда из комнаты выходила и заходила😄 … Читать далее
135/95
Голова кружится, в беременность только было такое. Мне сказали,что гипертоник. Но после родов такого не было, сейчас поднимается.
Раньше выше 120/80 не поднималось. Даже всегда пониже было.
Это мне к кому идти опять?(
В сердце во время беременности … Читать далее
Была у меня милая рассада, но после удобрения легкодоступным азотом поперли все томаты))
Сейчас делаю капельный полив , вообще красота будет.
Какие-то уже цвести начинают, я некоторые нещадно стригу, некоторым оставляю больше воли.
В целом помидор точно … Читать далее