Девочки привет)
Скажи,когда закончиться эта чёртова тошнота?!?😃 это просто не невыносимо,постоянно тошнит. Кто чем спасался от тошноты?
20 февраля 2020 21:44
Девочки, ц меня 5-6 неделя,завтра иду на узи. Сегодня заметила что грудь стала намного меньше болеть, это нормально? А то страшно как то...
Хотя тошнота так и держится круглые сутки.
18 февраля 2020 14:14
Девочки,подскажите пожалуйста,сдала д-димер 126нг/мл беременность 5 недели. Скажите это нормально или нет?
6 февраля 2020 16:16
Была у врача. Сказала 3-4 недели беременности. И тонус матки. Прописала Дюфастон,магний в6,витамин е,фолиевую кислоту. Девочки тонус сильно опасен или нет?
Помогите разобрать какие анализы нужно сдать?? Разобрала только д-димер
3 февраля 2020 14:09
Девочки сдала ХГЧ, не пойму какая неделя беременности 😃 сказал врач начинать клексан колоть,кто его колол это очень больно?!? И еще немного тянет низ живота, я думаю это же норма
1 февраля 2020 10:12
Девочки мне кажется или видна вторая полоска? Просто было 2 замерших беременности, куча неудач и уже сомневаюсь по всем!!!
10 января 2020 17:05
Гематолог написала диагноз коаулопатия,серопозитивность атк в. С коаулопатией более-менее понятно,а вот что такое серопозитивность атк в не понятно. Девочки если кто-то знает,подскажите пожалуйста