Сын сегодня целый день со свекровью. На ночь Мама предложила забрать его к себе, но он не разу нигде не ночевал.... а у меня температура 38 не хочется его заразить. Что делать не знаю?
Вчера вечером разболелось горло, появился насморк, а потом поднялась температура до 37,5- выпила нурофен детский. Целый день была температура то 37.1, то 36,9. А к вечеру стало так плохо 38,2! Я испугалась и вызвала скорую. Мне сделали укол. Теперь сижу … Читать далее
Девочки, когда у ваших малышей вылезли пятерки? У меня сын вчера пришёл из садика и попросил помазать зубки мазью. Всю ночь не спал, крутился, а при дыхании было слышно, что в носу сопли мешают. Температуры нет, горлышко вроде не красное. Чуть подкашливает … Читать далее
Просто выговориться. Так накипело, что пипец! Ребёнку 2 года и 4 месяца периодически закатывает истерики (1 раз в день минимум), но я так понимаю, что период развития такой и так у всех случается. Так вот живем со свекровью в 1 дворе в деревне, но в … Читать далее
Девочки, кто чем лечит насморк детям? Моему два года. Уже 2 недели текут сопли. Капали альбуцид врач назначал, промывание делали и ингаляции с аминокапроновой кислотой. Стали гуще, но постоянно висят под носом. Ночью дышит хорошо носом, а днём опять … Читать далее
Идём мы первый день в садик, объясняю сыну сразу что там классно: игрушки новые, дети и т.д. Сразу говорю, что мама уйдёт по делам, а он останется играть с детьми, а мама заберёт и вкусняшку купит. Итог в первый день ни слезинки, хорошо кушал, играл … Читать далее
И так. Документы подготовлены, медкомиссия пройдена, все необходимое куплено🙇♀️. Завтра первый день идём в садик.... Сегодня водила сына просто так на экскурсию, вроде ему там понравилось. Сказал завтра приду. Ну посмотрим как все пройдёт... Потом напишу … Читать далее