С роддома сына пеленала. Спал хорошо. Просыпался один раз за ночь поесть и все. В три месяца решила отучать от пеленания... и все спокойный сон закончился. Уже полтора месяца сплю по 2-3 часа в сутки. Днём поспать неё могу, так как есть ещё ребёнок … Читать далее
Мой трехлетний сын неделю день в день устраивал мне истерики (то в дверь он зашёл не задом, а передом, то руки после улицы мыть не хочет, то домой не хочет, то мультики не он выключил, а я, то бумажку от конфеты забыл выбросить, а я это сделала). В общем … Читать далее
И так... нам 3 месяца и 6 дней. 4 бессонные ночи и ..... вуа ля! Переворачиваемся сегодня с живота на спину. 😘 за несколько дней до 3 месяцев 1 раз получилось перевернуться так, а потом тишина, бессонные ночи и сегодня уже как положу на живот, так он … Читать далее
Девочки, когда вы покупаете зимнюю одежду для детей? Весной в период распродаж или осенью? Второй вопрос где покупаете по оптимальным ценам? И если весной, то насколько больше?
Девочки, кто-нибудь пользовался такой? Как вам? Напишите пожалуйста отзывы, желательно с фото. 🙏А то мой малыш любит спать в пеленке, без неё очень плохо спит, будит себя ручками. Хочу купить кокон, но не знаю какой лучше🤷🏻♀️
Девочки, вопрос именно к тем, кто на гв!!! Даёте ли вы своим малышам водичку? Просто раньше обитом не задумывалась, а сейчас становится тепло и старший часто просит попить. Вот думаю нам 2,5 месяца, может ему тоже хочется пить или молока достаточно … Читать далее