1 декабря 2020 02:04 Как помочь матке сократиться после родов? В первые роды мне клали лёд на живот. Сейчас говорят просто грудь давать. Ещё слышала наоборот грелку надо. Что посоветуете?
30 ноября 2020 15:43 С 6 утра начались слабые схватки. Поехали к 12:00 в роддом. Лежала в дородовом до 15:30. Сейчас перевели в родовое. Схватки усилились, шейка мягкая и короткая, а открытие всего 2 пальца!!! Ну как же так? Воды не отошли, сказали многоводие и будут колоть … Читать далее
29 ноября 2020 00:32 Вот и мои 39 недель!!! К слову в 39.3 родилась моя первая доченька. Вторая беременность для меня даётся тяжелее... и я тяжелее и все как то по-другому. Время в конце беременности длится бесконечно. Бывают болезненные треники. Чистит организм сильно … Читать далее
Стимуляция родов27 ноября 2020 14:39 На каком сроке вас стимулировали и как? Можно ли сдаться в роддом без направления от врача (позже 40 недель)?
23 ноября 2020 13:22 Какой посмотреть хороший фильм? Только не про любовь и не русский (Терпеть такие не могу) Можно даже старый какой нибудь, но с рейтингом выше 6,5 на Кинопоиске.
21 ноября 2020 09:53 Ой девочки, я уже совсем запуталась. Ложные или не ложные схватки. Начал болеть живот в 23:00. Просто болел и ныл. Уснула. В 3:00 проснулась от схваток. Довольно сильно прихватывало, даже останавливалась у стены и дышала. Но разница в схватках была, … Читать далее
18 ноября 2020 22:00 Сегодня пришли плохие анализы. Врачиха очень напугала, говорит все плохо...Гемоглобин 105, железо 4. Прописали пить сорбифер. У кого так было? Как себе помочь? Как прошли роды ваши? Гиня сказала рискуешь потерять много крови во время родов+ анемия+гипоксия … Читать далее