Девочки посоветуйте программу на телефон тренировок ,с упрочнениями , и скажите какое упражнения поделать чтобы жирок таил на животе ,бёдрах и ногах ??
Что-то мои нервы накрыли меня , я 1,1 24/7 с ребёнком эти 1,1 я кроме какашек, ребёнка,детских площадок ,кухни,больницы , больше не чего не вижу ( ну конечно и своего маленького сыночка) , помогать не кому , как-то наверно надо перезагрузку сделать ,и … Читать далее
Ребёнок отвязывается есть завтраки ,вот не хочет свои каши есть ,каши сама варю на молоке ,не кушает ,ну нашу еду ест ,сегодня вообще на завтрак с ел корочку хлеба и молоко выпил ( вообще молоко коровье не даю ,так как мы ещё на гв )ну это луче чем ребёнок … Читать далее
У кого-то может так детки делали ,засовывает пальцы или игрушку чтобы вызвать рвотный рефлекс , что это такое ? Новая чувство попробовал ,или врачу показать ,делает это и смеётся ! Как вы с этим боролись
Мамы одногодок ,когда вы думаете отдать деток в сад ? И плюсы и минусы садика,те кто ходит ? Как вы считаете нужен ребёнку сад .
Звонили с сада правда не мне ,я ещё на очередь не стала (у меня с этим проблем не будет ,я знаю что нас возьмут ) и говорили … Читать далее
Мамулечки ) как долго вы готовили своим деткам отдельно и каждый день свежая,когда начали готовить на два три дня ? И запекаете им что-то ,если да покидайте рецепты вкусных нашего возраста скоро нам 1.1 месяц )