Девочки, в какое время суток(или вообще в какое время) у вас начинались схватки? Это я для себя чисто статистику хочу, а то постоянно жду их ночью, такая установка что почему то ночью должно всё научатся 😀 на утро расстраиваюсь
Если чересчур сильно активна(так раньше не было)шкрябает как будто и постояннно толкает внизу, это ненормально? Лучше поехать в роддом? Вы бы что сделали?
Живот
27 марта 2020 19:26
Девочки односрочницы, у вас тоже когда живот каменеет на вид становится как-будто квадратным?🙄
Головная боль
26 марта 2020 19:32
Что можно выпить от головной боли что б было безопасно на моем сроке ? Очень болит фронтальная зона и глазницы
Что я поняла, проанализировав последние 3 недели своей жизни-у меня абсолютно нет терпения, каждый день извожусь в ожиданиях.. не знаю как люди идут за вторым после такого, наверное надо только быть занятой на 100%, не выходить в декрет совсем , быть … Читать далее
Мечтаю поспать ночью , лечь на живот или спину и поспать как раньше.. уже готова на всякие выдумки типа выпить касторки, кто так делал девочки ? Расскажите процедуру
Всю ночь не спала, с туалета в душ, и так по кругу, засекала Схватки, казались регулярными, интервал уменьшались..промучилась с 9 вечера до 4 утра, поехала в роддом, а там на осмотре сказали что нет вообще открытия и шейка длинная..ну что за бред … Читать далее