Татьяна
Кишинев
Была в сети 25 апреля 2025 17:34
Все
Когда ребёнок перестанет все грызть, облизывать и совать в рот? Я вся искусанная в синяках.есть два нижних резца
129
Дочь ползает на четвереньках уверенно и очень быстро, но ещё сама не села.мамы у кого было так же, через сколько примерно сел ребёнок?
182
Цикл до родов был всегда точным-28 дней, сейчас сильно удлинился 38-40, вот уже 4-5 раз так...как-то настораживает.Есть ещё такие как я?
115
Ребёнок на гв, почему может болеть грудь если нет уплотнений и сама грудь мягкая, но болит левая очень
152
Любила их читать , когда была беременной, а свою заполнить времени ни находила.. ??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов - 25 ?токсикоз - до 11 неделиЧитать далее
241
Покраснела одна щёчка.. места от укуса не вижу, что это может быть? Аллергия может быть не симметричной?
156
Есть такие у кого тоже плохо набирали малыши в первые месяцы и вы решились не докармливать смесью, как потом, все ок было?мы набрали в первый месяц 800 г и во втрой 400
287
Хочу спать без ребёнка как человек..ставлю малую в люльку сразу просыпается и в рёв! Так может продолжатся несколько раз , пока я не сдаюсь и снова ложу к себе..! Что делать? Другая кроватка…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще