Когда ребёнок перестанет все грызть, облизывать и совать в рот? Я вся искусанная в синяках.есть два нижних резца
Дочь ползает на четвереньках уверенно и очень быстро, но ещё сама не села.мамы у кого было так же, через сколько примерно сел ребёнок?
Ребёнок на гв, почему может болеть грудь если нет уплотнений и сама грудь мягкая, но болит левая очень
Любила их читать , когда была беременной, а свою заполнить времени ни находила..
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов - 25
👽токсикоз - до 11 недели
➖вес до беременности - 53 кг
➕прибавка - 11 кг (на момент 41 недели)
❓общее состояние … Читать далее
Покраснела одна щёчка.. места от укуса не вижу, что это может быть? Аллергия может быть не симметричной?
Есть такие у кого тоже плохо набирали малыши в первые месяцы и вы решились не докармливать смесью, как потом, все ок было?мы набрали в первый месяц 800 г и во втрой 400
Хочу спать без ребёнка как человек..ставлю малую в люльку сразу просыпается и в рёв! Так может продолжатся несколько раз , пока я не сдаюсь и снова ложу к себе..! Что делать? Другая кроватка нужна? Может эта люлька ей маленькая или что?как приучить?
Кто чем лечил/мазал? Или само прошло? И за сколько времени
Может ли краснеть при плаче, а при сне бледнеть или эта аллергия а вовсе не акне?