Меня не правильно поняли 😂😅 как вы называете секс при муже. Типа как вы ему намекаете на этт дело? Типа "по балуемся сегодня?" Ну что б не прямо😂
1 августа 2021 19:27
Девочки, а как вы называете секс
31 июля 2021 14:30
Кто верит в магию? 😂
Ситуация такая. Я замужем, все хорошо. Но уже года 4 наверное меня необьяснимо тянет к одному человеку. Это мой знакомый. Никогда никаких взглядов на него не было. Общаемся так привет-пока. Но бывают моменты когда меня необьяснимо … Читать далее
27 июля 2021 14:20
Девочки муж хочет на выходные к друзьям ехать. Ну хоть убей я не хочу туда. Говорю дай денег и езжай, он на меня обижется. Ну поехала я в прошлый раз и что. Там бвое детей одна постоянно пыталась в дочь мою впинуть что то, а вторая таскала ее на руках, … Читать далее
27 июля 2021 00:11
Всем привет! Я за поддержкой 😊
История такая, я пишу тексты песен, одну песню записала на студии. Все говорят что трек классный. Всем нравится, но поддержки как таковой ни от кого нету, все только и говорят что я деньги просрала. У меня еще текстов много … Читать далее
26 июля 2021 18:42
Девочки когда у ва молоко пропало из груди? Без таблеток возможно ли это?
26 июля 2021 11:30
Всем привет! Назрел интересный вопрос. Вот ситуация такая женщина в родах, начались потуги, и она уже тудится, ребенок в родовых путях и не проходит дальше. КС делать поздно, что в таком случаи делают дальше?
26 июля 2021 00:43
Как усадить ребенка на горшок? Ни в какую садится не хотим. Истерика и все (( что делать? 🥺🥺
24 июля 2021 15:20
Всем привет! Девочки хочу открыть свой счет в банке когда ты забрасываешь деньги на карту, а тебе % капает. Как это правильно называется.. так вот хотела узнать на сколько это выгодно? Хочется по слушать живые отзывы. Кто пользуется такой услугой?