Девочки кто мазал грудь зеленкой что бы ребенка от учить? Дети брали грудь после того как увидели что она зеленая? Им это не вредно? Какие еще если способы по мимо убирать по 1 кормлению?
Девочки какзаставить мужа поднять свою *** и заставить что то делать? У нас куплен дом, но там ничего не делается, кормит меня завтракамм и все. Материала нету, плана нету нечего нету... хотя обещал осенью уже туда переехать 😣
6 августа 2021 16:03
Пришла выговорится и возможно даже найти совет😂
Короче мы живем в частном доме. И каждый раз когда я ложу ребенка спать нужно всем поорать под моими окнами 🤦♀️ у кого то есть/была такая проблема? Что делать? Я конечно понимаю что не могу запретить людям … Читать далее
6 августа 2021 13:20
Всем привет! Мамули у чьих деток есть/был кризис 3х лет? Кто это пережил? Как справлялись? И чего мне вообще ждать? Кажется что еще много времени , но оно быстро летит;)
6 августа 2021 03:44
Привет девочки! Муж уехал в командировку, мне не спится((( переживаю. у кого еще так бывает?
4 августа 2021 21:53
Всем привет! Девочки думаю поехать на море, ребенку 1и7. Вопрос кто то ездил на поезде с такими маленькими детками? Как детки перенесли дорогу? Что вы с собой брали? Как вообще отдых с такими мьанькими детьми. Еду я, кума, и ее дочки (7 и 5 лет)