Девочки вот что так уж получилось что мой Малышастик ручной (переделывать уже поздно да и не собираюсь, слишком быстро растут детки потом будет убегать) но вот со слингом и эргорюкзаком у нас не сложилось, ему нужно быть у мамы на ручках но сидеть либо … Читать далее
Девочки вот в чем вопрос, когда вы пересели из люльки в прогулку? С рождения не любит коляску, вернее просто лежать в ней! Гулять поэтому мы ходим редко, потому как на руках его особо не потаскаешь! Думала может наш вариант слинг или эргорюкзак, так … Читать далее
Каша для первого прикорма-какую выбрать?
25 августа 2015 12:51
Девочки вопрос в принципе в теме хочется узнать с каких начинали вы и какие фирмы? Я планирую начинать с гречки безмолочной, но какую фирму выбрать? Опытные мамочки поделитесь опытом
Девочки вот какой вопрос, мучают нас сопельки уже неделю, сегодня на активе была педиатр и назначила Протаргол в каплях, я послала мужа за ними принес 2% сказал других нет и небыло, и в аптеке сказали что скорее всего врач ошиблась и назначила 0,05%, … Читать далее
Девочки вопрос к тем у кого есть или был или планируете брать зимние комбезики для совсем малышей которые зимой будут еще сидеть/лежать в коляске/санках на улице, просто боюсь что будет холодно?! По описанию все ок, мембрана и все такое, но увидев сегодня … Читать далее
Девочки всем добрый день! Задумалась я тут над стульчиком для кормления который идет чуть ли не с 0! Дело в том что мальчишка у меня очень ручной, любит что бы мамочка всегда была в поле зрения! В качельках не качается (хорошо что нам их дали поюзать … Читать далее
Жильцы данного квартала отзовитесь! Как вам там живется? В какую поликлинику относитесь, куда деток водите сад/школа? Говорят там плесень в домах, правда или вымысел? В общем жду реальных отзывов от жильцов данного квартала
Девочки вот какой вопрос, у нас был медотвод из-за желтушки и не делали прививку БЦЖ, сейчас вот сдаем анализ и если все хорошо (а все хорошо, точно знаю ) нам будут ее делать, вот и думаю как ребенок перенесет прививку эту, на что обратить внимание … Читать далее
девочки вот собственно в чем вопрос, нам назначил педиатр Нормобакт Л пропить (заселить полезную микрофлору) не могу понять как его разводить (в инструкции как то смутно написанно: Грудные дети от 1 месяца и дети до 3 лет– по 1 саше в день во время … Читать далее