Оставлю здесь для себя. Нам 2,8(2,9 будет 29 августа). В понедельник первый раз пошли в детский сад и сразу на 2 часа (я думала, что на 1 часик оставят первые дни). Ребенок пошел спокойно. Группа…Читать далее
Ну что, нам 2,2, завершили ГВ неделю назад. Сегодня уже точно можно сказать, что завершили. На сегодняшний день дочь не просит грудь и не вспоминает о ней. На отлучение ушло 2,5 месяца с ноября…Читать далее
Где покупаете все приспособления? Сейчас хочу приобрести вращающуюся подставку для декорирования и шпатель для выравнивания. Даже не знаю куда зайти посмотреть (онлайн)? Может посоветуете…Читать далее
Дорогие мамочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску: проходимую, маневренную, лёгкую, с большим капом, ценой в районе 20 т.р. плюс/минус, в общем, проверенную и удобную во всех смыслах…Читать далее
Привет мамочки, даёте своим малышам витамин D? Если да, то для чего, есть ли какие-то показания, нужен ли он всем без показаний и не эффект ли плацебо все это...? Нам назначили по капле в день…Читать далее
Гинеколог на приеме была недовольна отсутствием какой-либо прибавки в весе за весь срок беременности с момента постановки на учет. Но срок то всего 10 недель, организмы разные… Мой вес 51,5…Читать далее