Оставлю здесь для себя. Нам 2,8(2,9 будет 29 августа). В понедельник первый раз пошли в детский сад и сразу на 2 часа (я думала, что на 1 часик оставят первые дни). Ребенок пошел спокойно. Группа у нас с 3 до 4 лет, никто не плакал, возможно поэтому … Читать далее
Ну что, нам 2,2, завершили ГВ неделю назад. Сегодня уже точно можно сказать, что завершили. На сегодняшний день дочь не просит грудь и не вспоминает о ней. На отлучение ушло 2,5 месяца с ноября 2021 г. Отлучала крайне мягко. Вначале убрали ночные кормления … Читать далее
Где покупаете все приспособления? Сейчас хочу приобрести вращающуюся подставку для декорирования и шпатель для выравнивания. Даже не знаю куда зайти посмотреть (онлайн)? Может посоветуете....
Дорогие мамочки, посоветуйте хорошую прогулочную коляску: проходимую, маневренную, лёгкую, с большим капом, ценой в районе 20 т.р. плюс/минус, в общем, проверенную и удобную во всех смыслах.
Вопрос ещё, нужна ли перекидная ручка или возможность переставлять … Читать далее
Привет мамочки, даёте своим малышам витамин D? Если да, то для чего, есть ли какие-то показания, нужен ли он всем без показаний и не эффект ли плацебо все это...? Нам назначили по капле в день. Вот думаю давать или нет, педиатр не обосновал назначение, … Читать далее
Гинеколог на приеме была недовольна отсутствием какой-либо прибавки в весе за весь срок беременности с момента постановки на учет. Но срок то всего 10 недель, организмы разные… Мой вес 51,5.
А вы прибавляли или прибавляете уже на таком сроке?🤷 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации