На этой неделе особенно тошнотворно. Обожала тушенку, ветчину в баночке, сосиски. Сейчас пишу это и накатывает ? фууу. Терпеть не могла яблоки, а сейчас сижу и пускаю слюни от мысли о зеленом кислом яблоке ?
Загоны
11 июня 2021 18:15
Девочки. До следующего узи неделя. В 5-5,5 недель обнаружили плодное яйцо и желточный мешочек. Если есть желточный мешочек, значит и эмбрион будет? Что то сегодня я не в себе немного ☹️☹️☹️ словила нервинку и грустняшку
Девочки! Сегодня полдня как то пульсирует в области матки! Выпила дротаверин ?♀️ сегодня 6 неделек 1 день. Надеюсь это маточка растёт вместе с моей крохой
Девочки! Крыша едет от страхов! Беременность очень очень желанная, поздняя и первая ( не считая внематочную). Сегодня ровно 6 неделек, в пятницу была на узи, есть ПЯ и ЖМ. Когда нет тошноты, то вообще не ощущаю изменений! Иногда мысли идиотские, что … Читать далее
Девочки! Сегодня особенно накрыло ? мне кажется, что сейчас я упаду мордочкой на клавиатуру, глаза закрываются! Кто как борется с диким желанием поспать? Причём ночью мучает бессонница!
Красавицы, поделитесь, какие витаминки вы пьёте? Я пью фольку, Е, йодомарин и Омегу 3. Вот думаю лучше взять комплекс сразу на месяц типа Элевита или Фемибиона
Работаю в суде. Промолчать до самого декрета не получится, нужно заранее искать для меня замену. Сказать когда на учёт встану? Справку принести? Кто как говорил на работе?