Сделала для себя памятку, чтоб наглядней было что можно. Может кому пригодитсяJ Завтрак до 12: Можно всё: сладости, бутерброды, колбаса, яичница, чай/кофе с молоком и т.д. и т.п. Обед: Сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи; мясо( включая сосиски … Читать далее
Сыночек растетВесим 6145, рост 61Говорит агу ку ги аги аку и тому подобное)))очень любит когда с ним общаются, пищит вздыхает, строит глазки)Улыбается всем подряд всеми деснами, иногда хохочет, аж икать начинает.Сделали нам зондирование наконецТолько … Читать далее
Вчера образовался застой в верхней части груди, болезненный.Когда сын стал высасывать было больно.И теперь застоя нет, но грудь болит и на том месте покрасневшая.Это нормально? Если нет, то что нужно делать?
Сын облизывает кулачок, да с таким энтузиазмом.Пальцы в рот засовывает, в итоге весь в слюнях)))) пыталась убирать ручку, отвлекать как-то, нифига.не даешь психует еще))))как быть? или не страшно? соску не берет
Всегда хотела научиться вязать, но всё никак. А тут послала мужа за крючком и нитками))))Первые были носочки, получился только третий)))
А потом попробовала кедики.И вот что получилось… Не судите строго)))
Я жутко их не люблю, кажется таким тяжелым грузом на душу, но иногда мысли заходят взять… На что у вас и на сколько? И как вы уживаетесь с ними? Просто интересно
Ура! Я готовилась и очень переживала.Ох, что же будет когда я его в школу поведу)))Буду стоять и слезы платочком смахивать))))
Сынок всё время кричал, и то ему не так и это. Спать хотел наверно.Батюшка сказал чтоб я держала успокаивала, в итоге все … Читать далее