Итак: вес рост незнаю, но пару недель назад взвешивала было +150 грамм, значит кило мы уже точно не набрали.к врачу только в следующем месяце. сидим с поддержкой.мы лентяи не ворочаемся с живота(иногда не осознанно перевернется и все) сами не особо … Читать далее
Уже как три дня капризы, слюни ведрами, и проблемы с засыпанием, десна припухла, стала красной, появился бугорок, вчера увидела что-то типа дырочек, а сегодня появились белые точки рядом и уже колется, проверила ложкой-звенит.Может и глупо, но это зуб … Читать далее
всю голову уже сломала… сбросьте пожалуйста или ссылку где подробно описывается как надо вводить, или расскажите на своем примере, когда по скольку вы вводили прикорм.мы начинаем с овощей, едим их днем, я поняла что сначала один вводится неделю, потом … Читать далее
честно, логику не понимаю...у нас хорошие отношения со свекровью, и она нормальная такая женщина, живут они через этаж от нас, вроде врозь а вроде и нет… но все же бывают моменты...родился сын, так она стала постоянно, либо прибегать забирать его, либо … Читать далее
Муж простыл, насморк.вчера у меня началось, ночью у сына носик забился, утром почистила аквамарис закапала, сейчас вроде норм носик дышит, можно ли идти гулять или стоит отсидеться?
Были у врача. Вес 8250 рост 65(для себя)Сделали вторую АКДС и полиомелит. Похныкал немножко, сейчас спит. С первой было также. Сказали давать фенистил и на ночь Вибуркол.Как вы переносили прививки первую и вторую?
Приглянулась колясочка мне,Zooper Twist Escape, у нас она стоит 7500-8000. Везде написано производство США. Наткнулась на пост девушки, которая её заказала с амазона. сунулась туда, цена вау-100 долларов! Дай закажу. Поручила это дело мужу, сама ушла … Читать далее