Девочки подскажите какую лучше взять плиту газовую нержавейку с газовой духовкой или индукциионную с электр. духовкой? у кого есть индукция как вам? только плиту, раздельно не интересует
Частенько стал дергать себя за ухо, ненароком, особенно за правое. Бывает и по обоим руками проводит. На ушки нажимала без реакций, ушки чистые. Это на зубы так? У нас пару дней назад 4-й прорезался и клыки торчат уже давно
Весим 9350 рост 70.Что то 1 см за месяц... Кушаем кашу, творог, фрукты(яблоко, груша), овощи Ползаем, встаем у опоры, особенно за ноги, иногда приходится убегать или танцевать, чтобы не вставал))Недавно не успела оглянуться а он стоит)(на носки мои не … Читать далее
Мы поползли!!Правда дома скользко, ему тяжелее от этого, а у свекрови ковры, так он там с удовольствием ползает))А перед этим он за 3-4 дня научился садиться с четверенек, уверенно сидеть, а потом обратно на четвереньки) Бывает забывается и валится на … Читать далее
Как же время летит!))) Вес 8680, рост 69, итого за 2 месяца мы набрали 430 грам и 4 см Кушаем овощи: брокколи, цв.капусту, кабачок. картошку выплюнули, на морковку вылезло пятнышко, ввела гречневую кашку недавноИ вот вопрос: почему я больше 60 мл с одной … Читать далее
в продолжении к постуhttp://www.baby.ru/blogs/post/255868653-124977226/оказывается остался номер телефона под дворниками, позвонили, жена сказала он спит после бодуна, не разбудишь, денег у него нет и вообще он на машине еще где-то перевернулся… потом … Читать далее
я расстроена, не то слово...
22 февраля 2014 09:56
просыпаюсь ночью от грохота бьющихся машин под окном, и сразу вскакиваю, ведь моя тоже там!!! моя орет, какой-то хрен въехал в рядом припаркованную машину, та от удара въехала в мою. я с истерикой поднимаю мужа, чтобы шел его ловить! пока он собирался, … Читать далее