Еще один вопрос:девочки,кто ездил с реьенком на поезде?
Через пару дней нам предстоит поездка!очень боюсь с ним ехать,как себя будет вести.Обычно,все люди очень негативно относятся,когда видят,что с ними в одном купэ поедет ребенок,да еще и до года
Вот,сижу … Читать далее
Девочки,это какой-то ужас!
Нам 9 месяцев
И с каждой неделей ребенка уложить спать все сложнее
Сейчас перешли на 2 сна:один ночной,другой дневной
Но из-за того,что его невозможно уложить,ое почти всегда спит один сон.от этого он раздрожителен,нудотлив
Но … Читать далее
Моему мальчику 9 месяцев и он во всю ходит
Первые шаги были еще в 8 месяцев,пару шагов,максимум 6 шагов делал.И вдруг сейчас как встал и побежал.Спокойно идет по комнате,не боится,преодалевает достаточно большое расстояние,причем с каждым шагом все увереннее
Расскажите,во … Читать далее
Девочки,всем спасибо,кто откликнулся на мой предыдущий пост!
да,у нас действительно режется зуб
Но я поняла свою самую главную ошибку!Я не учла,что по мере роста меняется и его режим.Мы ели каждые 3 часа.и вдруг резко ребенок перестает есть,все выплевывает … Читать далее
Девочки,подскажите,у кого такая же проблема!
Уже третий день ребенок отказывается есть пюрешки,каши.плачет,вырывает ложку,выкидывает,выливает содержимое тарелки на столик.
До этого аж целую тарелку съедал,даже мясо с удовольствием начал есть.перестала … Читать далее
Девочки,расскажите,пожалуйста,ваши мужья часто врут?
Я ушла от мужа,оказалось,что он погряз в таком вранье,что не жалею об уходе.аж противно от вранья.просто на каждом шагу..